Saltar al contenido

Cuartos de final de la Copa Entre Ríos: Hay tres semifinalistas y se espera definición por el cuarto.

marzo 2, 2022

El feriado largo de carnaval se jugaron los encuentros de cuartos de final – partidos de vuelta – del “Torneo Carlos Romero” que organiza la FEF.

El domingo, en Santa Elena, San Lorenzo derrotó 2 a 0 a Deportivo Urdinarrain, pero no le alcanzó para cambiar el resultado de la ida (0 – 3) y los azules de Urdinarrain festejaron el pase a semis esperando lo que pasaba en la capital del citrus.

En el Parque Mitre, Unión de Villa Jardín cayó por la mínima ante Neuquen y también logró el pase a semis por la diferencia que había sacado en la capital provincial (4 a 2). Matías Barrionuevo marcó el gol del equipo de Paraná que buscó llegar a igualar la serie, pero no lo consiguió.

Hoy martes se completaban los cruces con dos partidos. En la histórica, Gimnasia y Esgrima recibió a Ferrocarril que llegaba con un gol de ventaja. Luego de 90 minutos y en tiempo de descuento, Juan Manuel Gómez marcó el gol para El Lobo que igualaba la serie y había penales, pero una vez finalizado el partido comenzaron a caer algunos proyectiles desde la parcialidad local que impactaron en dos jugadores de Ferro. Minutos más tarde el juez principal Hernán Collazo anunció la suspensión del encuentro sin dar inicio a la ejecución de los tiros desde los 11 pasos. Trabajo para el Tribunal de Disciplina que tendrá que evaluar el informe del cuarteto arbitral.

La jornada se completó en Estadio Orlando Rebora con la goleada de Central Larroque a Atlético Maciá, el dueño de casa, por 4 a 0. Los goles para el equipo de Gualeguaychú llegaron por intermedio de Eduardo Roothelmer, dos de Gonzalo Rodríguez y uno de Walter Virue. Con esta goleada Central Larroque es otro de los semifinalistas.

Resultados:

Domingo 27 de febrero

San Lorenzo (0)  2 – 0 Deportivo Urdinarrain (3)

Unión de Villa Jardín (4)  0 – 1  Neuquén (2)

Martes 1° de marzo

Gimnasia y Esgrima (1)  1 – 0 Ferrocarril (2) (PARTIDO SUSPENDIDO)

Atlético Maciá (2)  0  –  4  Central Larroque (4)

Semifinales:

Deportivo Urdinarrain – Unión de Villa Jardín (Unión es local en la vuelta)

Central Larroque deberá esperar la definición del Tribunal de Disciplina para conocer el rival que tendrá enfrente.