Saltar al contenido

MAXIMILIANO BUENAR PARTICIPA EL LA PRUEBA DE RIO PINTO CON BUEN RESULTADO

mayo 7, 2019
Ciclismo | La edición 2019 del Desafío del Río Pinto contó con una numerosa presencia de pedalistas, los que cumplieron una destacada actuación.

El catamarqueño Álvaro Macías, dorsal #78, fue el ganador de la 24º edición de la tradicional carrera de ciclismo Desafío del Río Pinto en la localidad cordobesa de La Cumbre.

El evento recorre el valle del Río Pinto con largada y llegada en La Cumbre, pasa por puntos como San Marcos Sierras y San Esteban, en un recorrido de 85 kilómetros del que participan diferentes categorías.

Entre los participantes estuvo el ex nadador cordobés José Meolans, quien actualmente es un aficionado de la disciplina.

Según pudo saber infor-villaguay Maximiliano Buenar fue el 2do entrerriano mejor clasificado detras de un corredor de Gualeguaychu que en un buen número llegaron hasta la provincia mediterránea para participar del desafío. Villaz Antonio con el #3496 de Gualeguaychu fue el mejor Entrerriano clasificado en Master A 2  y Maxi Buenar con el #1657 en Elite fue el segundo Entrerriano mejor clasificado

De la prueba participaron casi cinco mil ciclistas de distintos puntos del país, el continente y el mundo.

Cicloturistas
También fueron parte del desafío Mariela Fabiana Álvarez, Raúl Ascaino y Luis Alberto Mista, quienes lo hicieron en la Categoría Cicloturistas y lograron completar el exigente recorrido.

El santanitense Gustavo Javier Rivero se ubicó en el puesto 610 de su Categoría, la Máster «B 1» del Desafío del Río Pinto 2019 con el dorsal #4146, finalizando 3191º en la General.